Artikel

Ilmu Pelet lewat Asap Rokok, Mantra Pelet Tanpa Puasa

Ilmu Pelet lewat Asap Rokok

Ilmu Pelet lewat Asap Rokok, Mantra Pelet Tanpa Puasa – Pelet memang menjadi andalan bagi sebagian orang yang percaya dengan ilmu spiritual. Salah satu pelet paling ampuh adalah dengan menggunakan media asap rokok. Diketahui ini menjadi cara pelet yang praktis mengingat sebagian besar pria memang suka merokok. Sehingga pelet ini tidak akan mencurigakan bagi wanita yang menjadi target anda.

Berikut ini adalah Ilmu Pelet lewat Asap Rokok

“BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ROKOK-ROKI, ROKOK BERNAMA SI RAJA WADUN, TEMBAKAUNYA BERNAMA SI RAJA NILA, ASAPNYA BERNAMA SI LAM PUTIH, TERSEBUT BUAT SAYA MELULUHKAH SERTA MELUNTURKAN DIRI SI…… (SEBUT NAMA APABILA KENAL) LANTARAN DOA LAILAHAILLALLAH-MUHAMMADARRASULLULLAH”

Cara mengamalkan

  1. Lakukan amalan ini di hari weton si target
  2. Jika anda muslim, maka lakukan sholat hajat 2 rokaat terlebih dahulu
  3. Setelah sholat ambillah sebatang rokok yang biasa anda pakai
  4. Rajahlah rokok tersebut dengan huruf arab menggunakan pensil merah dengan tulisan huruf BA’ , SHIN, MIM, ALIF, LAM, LAM, HA’
  5. Merajahnya boleh di sisi mana saja, usahakkan rajahnya itu tidak kelihatan oleh target.
  6. Ketika hendak bertemu target, bawalah rokok tersebut dan nyalakan ketika sedang berdekatan dengan target.
  7. Sebelum Anda menyalakan rokok dengan api, bacalah doa pelet asap rokok
  8. Ketika sedang merokok dan sedang bersama target, bacalah dalam hati “Illahi anta maksudi, waridhoka madlubhi” sebanyak 7x

Demikian ilmu pelet asap rokok yang bisa anda amalkan untuk memikat pujaan hati. Jika anda merasa kesulitan dalam mengamalkannya, silahkan gunakan Pelet Rokok Pego Asmoro. Bisa langsung digunakan tanpa tirakat atau amalan khusus.

Comments