Artikel

Asihan Sunda Dan Caranya, Versi Islam Kejawen Ampuh Taklukkan Wanita

Asihan Sunda Dan Caranya

Asihan Sunda Dan Caranya, Versi Islam Kejawen Ampuh Taklukkan Wanita – Salah satu pengasihan dan mantra pelet terampuh adalah mantra asal tanah Pasundan. Hal ini karena di daerah Jawa Barat sejak jaman dahulu kala lahir para jawara, para pendekar dan leluhur yang sakti. Mereka tak henti melakukan tirakat batin untuk menghimpun energi spiritual dan supranatural dalam dirinya.

Ada yang bertujuan negatif namun banyak pula yang bertujuan baik/ positif. Salah satunya untuk mendapatkan seseorang yang disayang dan dicintai agar menjadi pasangan hidup. Dalam hal ini ilmu yang digunakan adalah mantra asihan Sunda. Nah seperti apakah ilmu Asihan Sunda dan caranya? Ini dia! Mari simak selengkapnya!

Mantra Asihan Sunda dan Caranya

”ULUK-ULUK NABI DAUD YAA FATAHU YAA ROZAKU

SILALAJUG SILADEKU SING TUNDUK

KA AWAKING AKMANA, SUKMANA, BAYUNA,

HATE’NA, INGETANANA JABANG BAYINE SI ……….. [Sebut Nama Target]

BINTI …………[Nama Ayah Target]

YA ROHMANU YAROHIMU “

Cara Mengamalkan :

  1. Pelet sunda ini memiliki syarat puasa 3 atau 7 hari.
  2. Sebelum puasa, diwajibkan mandi keramas dengan niat : NAWAITU GUSLI LIROFIL HADATSIL AKBARI MIN JAMI’I BADANI FARDHU LILLA HITA ALLA
  3. Lalu sehabis sahur baca niat puasa berikut ini : “Abdi niat puasa sunat muasa’an kalimah ieu lafadznya bismillah ila ruhi khususon pijasadi ………. (nama target ) binti……. ( nama ayah target) sing kapelet sing ka gendam hate’na,jasadna ku ngaran …………. (sebut nama kita) bin ………… (nama ayah kita) allahuma layin kolbaha kama layintal hadida lida ula allaihi sallam”
  4. Selama puasa setelah shalat, wiridkan lafadz doa asihan Sunda seperti yang kami tuliskan diatas. Baca sebanyak 33 kali sambil membayangkan orang yang anda cintai.

Itulah asihan sunda dan caranya semoga bermanfaat untuk Anda. Baiknya anda gunakan untuk hal kebaikan saja. Jangan sampai menyalah gunakan amalan ini jika tidak ingin menanggung resikonya.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pengasihan praktis, maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana dari Kang Masrukhan yakni KERIS SEMAR MESEM atau MUSTIKA JAWAN GOYANG. Untuk mendapatkannya silahkan : www.AjianPengasihan.Com atau www.PakarPelet.Com

Comments